Вход в системуНовое на форуме |
Бренд-шеф «Гранд Отель поляна» устраивает барбекю в горах«Гранд Отель Поляна» удивляет своих гостей блюдами, приготовленными на открытом огне. Горное барбекю это не простая трапеза, а поистине торжество вкуса. Горы, солнце, потрясающие виды и запах приготовленных на огне блюд не оставит равнодушным ни одного гурмана. Бренд-шеф предлагает гостям меню из новых блюд, готовят которые на древесных углях. Среди кулинарных шедевров дорадо с лаймом и петрушкой, запеченная в травах форель с чили, лимоном и кус-кусом, баклажаны в йогуртовом соусе, каре молодого барана с картофелем. Приготовленные на огне блюда не только радуют глаз посетителей, но и сохраняют свои полезные свойства. А пряные соусы, ароматные специи, аутентичные ингредиенты для салатов и гарниров – все это создаст неповторимую атмосферу как для отдыха в кругу друзей, так и для романтического ужина.
|
Каждый христианин должен побывать в Вифлееме, где родился Иисус Хри...
Да, и обязательно пользуясь случаем посетить заповедник Казиранга,...
Никогда не задумывалась, что всё так сложно! Для многих людей перее...
С удовольствием бы съездила в Индию в этот тур, - ведь Индия - роди...